Третья 1/4 Высшей лиги КВН 2016 года

Предыдущая: Вторая 1/4 Высшей лиги КВН 2016 <<<

Смотреть целиком полную версию выпуска


Представители третьего четвертьфинала:


 Состав жюри  (в порядке оценивания): Семён Сергеевич Слепаков (Сборная Пятигорска), Константин Николаевич Лавроненко, Константин Львович Эрнст,   Валдис Эйженович Пельш, Михаил Сергеевич Галустян (Утомленные солнцем), Юлий Соломонович Гусман.


Дата телетрансляции: 24 апреля 2016 года, в 18:45 на Первом канале (МСК).


Приветствие


Оценки:


Музыкальный биатлон



Каптанский конкурс


Оценки:


Знакомый сюжет


Оценки:


Конкурс одной песни (КОП)


Результат:


Поскольку равенство в набранных баллах образовало не парное число полуфиналистов, то решено было добрать и восьмой коллектив. Выбор пал на команду  «Выигрователь» занявшую почётное третье место. Другими словами, сегодня все передвигаются в следующий тур:

  1. Чистые пруды
  2. Спарта и  Сборная Мурманска

Добор:


Автор: Bill4iam

  • Shoigo

    Что за глупость, снова все с одной игры? Кто так парует. Снова играют между собой одни и теже и так вплоть до финала. Сделать либо полностью слепой жребий или путём посева «маток» в качестве победителей, с условием игравшие в предварительном раунде между собой сойтись на этом этапе не могут.

  • Tinochka

    Как то всё непривычно быстро показывают по тв, обычно в мае завершается весенняя часть.

  • Таня Журавская

    Ужасная игра, один трэш и плохие пародии. Уровень квн отличается ровно настолько, насколько и разница между двумя Гадями, за десять лет образовалась буквально бездна.

  • jana

    Худшая встреча 2016 года. Юмора ноль целых и столько же десятых.
    ЧисПру нас тянут в отвратительное грязное болото.

  • Ишевцев

    Хорор о путешествии Ломоносова надолго мне запомниться.

  • Сэр Джамшут

    Вы милочка совершено правы. Новый потолок безвкусия задан, когда мы достигли самого дна, снизу вдруг постучали. (Привет мурманчанке и ко, физрукам из Казахстана и отстойной гопоте)

  • Дядя Фёдор «

    После всего увиденного, хочу сказать для всез критиков и недоброжелателей БМГЦ — а цирк совсем не плох, а на фоне гм… чхи.. пшика… вполне заслуживает на чемпионство. РЕАЛьный и буквальный цирк и неприкрытая фантасмагория на КВН была именно сегодня. НАДо запомнить дату

  • Тайвин Ланистер

    Ничего скоро летом откроют канал — квн тв. Появиться возможность это лицезреть целыми сутками, тонны такого контента будут соперничать с рекламой. Прям не равная битва, победитель сразу ясен.

  • Данила Богров

    я бы ещо пчёл сюда добавил, получилось весьма не дурно.