Летний кубок КВН 2016 года

Предыдущий: Летний кубок КВН 2015 <<<


Смотреть целиком полную версию выпуска в HD

Между собой встретятся команды чемпионы 2014 и 2015 года, а также специально приглашенные коллективы «попутчики»:

Состав жюри: Константин Лавроненко, Фёдор Сергеевич Бондарчук, Валдис Пельш, Юлий Гусман, Михаил Галустян, Павел Семёнович Лунгин, Сергей Светлаков


Дата телетрансляции : 2 октября 2016 года в 18:20 (МСК) на Первом канале.


 

Внеконкурсное выступление Сборной Приморского края.


Конкурс: Приветствие


Оценки (Хоть и выступления в рознь, но общие результаты суммируются):


Биатлон



СТЭМ



Музыкальный финал


Результаты:


Автор: Bill4iam

  • Рома Будник

    Попробую с Ванговать, Союзы вновь позовут физтеховцев. Один титул уже в прошлом году совместно взяли Но судя по результату третей восьмушки, усилить физики врядли смогут. А то и вовсе заразят своим плохим тонусом.
    Так, что ПСЫ победят, (Тем более от них шутки во Владике про Японию, чисто визуально, дело даже не в «разрезе глаз», но явно будут лучше заходить)

  • Марта

    Логика верная. Но иногда излишняя самоуверенность только мешает.

  • cplins

    А разве его ещо не было? по нету смотрю в подсказках гуляет не понятная дата выхода 19 06 2016

  • ЫринКа

    Это точно фикция, раньше осени не ждите

  • Друсь НИна

    В связи с проведением Летнего кубка КВН 2016 года в городе Владивосток. КВНщики имеют прекрасную возможность ощутить себя на месте Сборной Владивостока, только эта история со знаком наоборот, сначала туда, а потом назад. Зато много новых впечетленный получат, ведь не каждый день проезжаешь практически всю Российскую федерацию. Да и времени будет достаточно для написания хороших шуток. Насколько помню, поезд от Москвы до Владивостока идёт приблизительно 145 часов, Общее расстояние которое нужно проехать для желающих созерцать кубок в живую равняется десяти тысячам километров, если быть точнее то 9259 км. Тут точно нада запастись огромным терпением, ведь ещо придётся шесть дней ехать домой.

  • Джинжер

    Проскочила инфа якобы у пятигорчан в последный момент неожиданно возникли проблемы с финансированием, вроде отвалился основной источник бабок, теперя вроде ищут замену. Тут вместо того, что бы сесть и писать хорошие шутки они вынуждены заниматься поискам денег.
    Как бы это не совсем хорошо, а в тоже времядля камызяк просто все благоприятные условия для победы.