Сериал «Кухня» 3 сезон подряд

Серии с 41 по 60 подряд…

 

Описание 3-го сезона: Разжалованный в официанты Макс постигает азы «халдейского» искусства, но не всегда успешно. Строгая к своей команде Виктория безжалостно штрафует его за бой посуды и другие оплошности. Лавров пытается наладить отношения с Викой, но любые попытки пригласить ее на свидание заканчиваются в лучшем случае отказом, в худшем – очередной оплеухой.

Тем временем в «Клоде Моне» появляется новый повар – специалист по молекулярной кухне Екатерина. Шеф Баринов новенькой не рад: на том простом основании, что она женщина, а женщины у него работать не должны. Но на Виктора давит Дмитрий Нагиев, еще раз давая понять, кто в «Клоде Моне» хозяин. Тут же становится ясно, почему Шеф так открыто игнорирует Катю: она его дочь от одного из браков. Виктор и Катя решают скрыть от остальных поваров свои родственные узы,  но правда очень скоро обнаруживается.

Счастливые влюбленные – Костя и Настя – ждут первенца. Казалось бы, живи да радуйся, но Настин папа ничего не знает об интересном положении дочери, а она, робея, не торопится ему об этом сообщить. Боится отцовского гнева и Костя, но напрасно: Степан Андреевич искренне радуется, узнав, что скоро станет дедушкой. Теперь и о свадьбе можно подумать, только денег на торжество у бармена и официантки нет. Папа Насти, зная, что она отвергнет его помощь, пытается помочь будущему зятю: сначала устраивает его к себе на работу, а потом просто дает денег на свадьбу. Но шила в мешке утаить не удается, и Настя дает понять Косте, что в жизни всего нужно добиваться самому.

Между Максом и Ильей нарастает противостояние. Сначала они спорят, кто из них соберет больше чаевых. Затем Илья решается подставить Лаврова, чтобы на того пало обвинение в воровстве, но по иронии судьбы подставляет не его, а свою девушку. Когда Сашу с позором выгоняют из ресторана, Илья совершает еще один подлый поступок – не признается, что вся ситуация была инсценирована им. Однако зря так держится за свое место: чуть позже, допустив бестактность в разговоре с Нагиевым, он тоже лишается работы.

Сериальный Нагиев наконец-то разводится с женой Кристиной и в поисках новых отношений обнаруживает у себя под боком настоящий бриллиант: Викторию, в которой ему так и не удавалось разглядеть истинную красавицу! Дмитрий начинает открыто ухаживать за ней, чем вызывает дикую ревность Макса. Между двумя соперниками нарастает неприязнь. Масла в огонь подливает и сама Виктория, сомневаясь, кого же выбрать: нагрешившего, но всё еще любимого Макса, или богатого и перспективного Хозяина. Назревающий конфликт переходит в стадию мордобоя. После драки Нагиев хочет уволить зарвавшегося официанта, но Виктория уговаривает Дмитрия не мстить, дав ему понять, что все-таки будет с ним.

Виктория переезжает к Нагиеву, чем вызывает еще большую ревность Макса. Но Лавров переживает напрасно: между владельцем и арт-директором «Клода Моне» по-прежнему ничего нет. Виктория просит Дмитрия не торопиться с близкими отношениями и подождать еще немного. Тот соглашается на воздержание, но хватает его ненадолго: как только на горизонте появляется первая попавшаяся юбка в лице бывшей жены Кристины, Нагиев не может устоять. Отношения с Викторией заканчиваются, так  и не начавшись.

Но Кристина вернулась к бывшему мужу не просто так: она вытягивает из него бешеные деньги якобы на расширение ресторана, а затем вероломно скрывается с ними. Оставшийся без гроша владелец «Клода Моне» вынужден продать ресторан. Шеф Баринов и его команда страдают от новых порядков. А узнав, что на месте элитного французского заведения будет открыта немецкая пивнушка, решают спалить здание. Когда посередине зала уже бушует пламя, в ресторан врывается Нагиев и требует немедленно всё потушить. Оказывается, ему удалось выкупить «Клода Моне» назад. Денег одолжил Родион Сергеевич Громов: бродяга, живший на задворках ресторана, а на самом деле – крупный бизнесмен, который потерял память и два года считался пропавшим без вести.

В конце сезона у Насти и Кости будет долгожданный ребёнок, а Вика и Максим все-таки решают пожениться.


Автор: Bill4iam

  • Ольга Скворцова

    Ну что сказать, всё было просто замечательно! Мне понравилось!

  • Савченко Таня

    1 сезон получше. Потому что он первый и все гармонично — необыкновенно красивая любовь, дружба, юмор. Второй тоже нравится, но все-таки это продолжение, а оно на мой взгляд всегда уступает.

  • Olga

    Я первые несколько сезонов с радостью смотрела, было смешно и весело, но потом стало реально скучно : теперь когда вижу "Кухню", сразу переключаю канал. Сериал до невозможности противен.