Сериал «Кухня» 1 сезон подряд

Серии с 1 по 20-ю подряд…

 

Описание 1-го сезона): Знакомство с персонажами, первое появления новичка Лаврова, служебные романы Вики и Насти, а также конкурент Аркобалено.

В элитный ресторан «Клод Моне», специализирующийся на блюдах французской кухни, поступает новичок – молодой повар Макс Лавров. Встречают его недружелюбно: новые коллеги то и дело поднимают на смех, шеф-повар Баринов по любому поводу срывает на Максе свое плохое настроение. А задания дает самые издевательские: поработать грузчиком, убить гуся, приготовить обед не для посетителей, а для самих поваров… Да еще и арт-директор Вика, с которой Лавров случайно провел ночь накануне устройства на работу, всеми фибрами хочет его уволить…

Но новичок постепенно вливается в коллектив. Именно в ресторане у него появляется настоящий друг – бармен Костя. Правда, дружеским отношениям предшествует совсем не дружеская драка, но она идет парням только на пользу. Очень скоро Макс замечает, что Костя неровно дышит к официантке Насте и старается их свести. Насте Константин тоже небезразличен, и очень скоро все трое оказываются под крышей одной съемной квартиры. Макс и Костя на пару арендуют ее, а Настя поселяется с Костей. Уже вскоре отношения бармена и официантки готовы достичь решающей фазы, но Настя не торопит события.

Один из самых колоритных персонажей «Кухни» — шеф Виктор Баринов – обнаруживает себя истинным знатоком французской кухни и обладателем загадочной русской души. Он фанатично болеет за «Спартак», заливает проблемы алкоголем, а со своими поварами, и особенно с «Огузком» Лавровым, не церемонится: может и брюссельской капустой запустить, если что не так. А тут появляется еще один «раздражитель» — шеф-повар открывающегося по соседству ресторана «Аркобалено». И ладно бы шеф – «шефиня»! Впервые встретившись в кулинарном шоу, Виктор и Елена испытывают друг к другу глубочайшую неприязнь. За рамками телестудии всё еще хуже – шефы никак не могут поделить парковочное место, которое облюбовал себе Баринов.

Тем временем отношения Макса и Виктории от холодных переходят к очень жарким. Но Лаврову не нужна любовь «с перспективой», а ведь Вике, как любой женщине, хочется, чтобы всё было всерьез и надолго. В придачу ко всему Максим допускает роковую ошибку: проводит ночь с официанткой Сашей и утром оказывается застуканным Викой прямо на месте преступления… Да еще и в день ее рождения…

Тут мы знакомимся и с другим интересным персонажем – владельцем ресторана Дмитрием Нагиевым. Популярный актер очень тонко и с большой долей самоиронии играет «самого себя». Стремление шикануть уживается в Дмитрии с желанием оптимизировать расходы и даже продать ресторан. Нагиев и Баринов по-разному смотрят на кухню, ресторанное меню и традиции, нередко вздорят по этому поводу, но всегда находят компромисс.


Автор: Bill4iam

  • Аня Антонова

    Начали повторять по телевизору. Нахлынула ностальгия в результате умудрилась за один месяц целых два раза его глянуть

  • Иванка

    У меня с мамой договор: один час в день перед телевизором или ноутом! Ради «Кухни» бросила все чаты и соцсети.

  • Сашуня (Омск)

    А я весь по второму кругу буду смотреть целиком и полностью, такое нельзя попустить, хоть я и знаю уже все 80 серий наизусть